Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: Pasta Con Cipolle
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: CIPOLLA
Persone: 6
Ingredienti: 600 G Pasta Tipo Conchiglie n6 Cipolle Olio D oliva Sale Pepe n2 Cucchiai Conserva Di Pomodoro Prezzemolo Tritato
Preparazione: Tagliate a fettine una cipolla e mettetela a cuocere con tre cucchiai d olio e 2 di acqua. Quando la cipolla diventerą morbida, aggiungete la conserva (2 cucchiai) diluita con un po d acqua, pepe, sale e lasciate cuocere per 20 minuti. Togliete la prima foglia alle altre 5 cipolle e fatele bollire ...
...ire in acqua salata per 10 minuti; tagliatele a metą e mettetele in una teglia condendole con olio, prezzemolo tritato, sale, pepe e infornate per 1 ora. Cuocete la pasta, scolatela e conditela con il sugo sistemandola poi in un vassoio con intorno le cipolle che avete appena cotto.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti