Portata: CARNI E PIATTI DI MEZZO
Nome Ricetta: Rotolo Alla Birra
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Vitello
Persone: 4
Ingredienti: 1 Arrosto Di Vitello Da 1000 G n50 Cl Birra n70 G Burro Salsa Worcester Olio D oliva n1 Cipolla Gin Sale Pepe
Preparazione: Scaldare il burro con l olio e farvi rosolare l arrosto. Tritare la cipolla e unirla all arrosto quando sarą dorato. Salare, pepare e coprire con la birra. Cuocere coperto per 1 ora e 1/2 girando ogni tanto la carne. A cottura ultimata affettare la carne e tenerla in caldo. Frullare il fondo di cottura ...
... e spruzzarlo con salsa worcester e gin. Rimetterlo sul fuoco con un po di burro sbattendolo per renderlo cremoso. Versare la salsa sull arrosto e servire.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti