Portata: PESCE
Nome Ricetta: ROTOLINI DI SALMONE ALLA CREMA DI FORMAGGIO
Paese: FRANCIA
Ingrediente Principale: formaggio cremoso
Persone: 4
Ingredienti: Carpaccio di salmone q.b.
Formaggio cremoso 200 g
Aneto q.b.
Limone, succo qualche goccia
Pepe bianco q.b.
Preparazione: 1 Disponete le fette del carpaccio di salmone una di fianco all altro, avendo cura di porle su di una pellicola per alimenti, in modo da formore un quadrato.
2 Mescolate l aneto, il pepe e le gocce di succo di limone alla crema di formaggio e distribuite il tutto sul salmone.
3 Avvolgete ...
...quindi, mediante la pellicola per alimenti, in maniera piuttosto stretta il salmone e createvi un rotolo che disporrete in congelatore per circa 1 h. in modo da renderlo duro. Al termine tagliatelo a fette e servite.
Note: --Tempo: 1 h 30 m -- --Difficoltà: Media -- --Note:A questo piatto abbiniamoci una buona Vodka ( possibilmente in versione classica ) servita molto fredda.
--
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti