Portata: CARNI E PIATTI DI MEZZO
Nome Ricetta: Ali Di Pollo Alla Cinese
Paese: CINA
Ingrediente Principale: Pollo
Persone: 4
Ingredienti: 12 Ali Di Pollo n2 Cucchiai Miele n2 Cucchiai Sherry n1 Spicchio Aglio n1/2 Cucchiaio Zenzero In Polvere n1 Tazzina Salsa Di Soia Sale Olio D arachidi
Preparazione: Lavare accuratamente le ali di pollo e passarle alla fiamma per strizzarle. Fare soffriggere dell aglio tritato finemente in un wok ben oliato. Appena sarą ben rosolato (non bruciato) aggiungere (in sequenza) lo zenzero, la salsa di soia e continuando a mescolare il miele lo sherry e le ali di pollo. ...
... Aggiustare di sale e lasciare cuocere a fiamma bassissima per circa 25 minuti. Suddividere sui piatti di portata le ali di pollo, ricoprirle del loro sughetto, e portarle in tavola caldissime, con delle ciotoline di riso bollito.
Note: Luogo: Cina.
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti