Portata: CARNI E PIATTI DI MEZZO
Nome Ricetta: Polpette Verdi
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Manzo
Persone: 4
Ingredienti: 350 G Carne Di Manzo Magra Tritata n120 G Tonno In Olio D oliva n2 Uova n4 Cucchiai Pangrattato n2 Cucchiai Formaggio Parmigiano Grattugiato n1 Pugno Spinaci Lessi Strizzati E Tritati Prezzemolo Sale Pepe
Preparazione: Riunite in una ciotola la carne, il tonno sminuzzato, le uova, gli spinaci, 2 cucchiai di pangrattato e il formaggio; da ultimo unite un cucchiaio di prezzemolo tritato. Amalgamate bene gli ingredienti, aggiustate di sale e pepe. Formate delle palline e passatele nel pangrattato rimasto, pressandole ...
...ole un poco in modo da farle diventare ovali. Cuocete le polpettine in olio e una noce di burro facendole dorare da entrambe le parti, poi spruzzatele con vino bianco e... buon appetito.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti