Portata: CONTORNI
Nome Ricetta: Polpette Di Spinaci
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Spinaci
Persone: 4
Ingredienti: 750 G Spinaci Freschi n2 Uova Formaggio Parmigiano Grattugiato Noce Moscata Farina Pangrattato Olio D oliva Burro Sale
Preparazione: Mondate e lavate gli spinaci, fateli stufare per 5/10 minuti, fino a che saranno teneri poi strizzateli e tritateli molto finemente. Metteteli sul fuoco con una noce di burro, salateli, mescolate e fateli asciugare bene. Trasferiteli in una terrina e lasciateli raffreddare un pò, quindi unite un uovo, ...
...e un uovo, 4 cucchiaiate di parmigiano, una grattata di noce moscata. Amalgamate il tutto e lasciate riposare in frigorifero per almeno mezz ora. Passato il tempo indicato, ricavate dal composto tante polpettine tonde, man mano che le preparate passatele nella farina poi nell uovo sbattuto e nel pangrattato. Friggetele in abbondante olio caldissimo e scolatele su della carta assorbente da cucina prima di servirle.
Note: -
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti