Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: Polpette Di Ricotta In Brodo
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Ricotta
Persone: 4
Ingredienti: 100 G Ricotta Di Pecora n2 Uova n50 G Mollica Di Pane n1 Cucchiaio Formaggio Pecorino Grattugiato n1 Macinata Pepe Nero n1 Pizzico Sale Brodo Di Carni Miste (pollo, Vitello) n1 Cucchiaio Farina
Preparazione: Impastate la ricotta con le uova, la mollica di pane ammollata e ben strizzata, il pecorino, un pizzico di sale e una macinatina di pepe nero. Fate con l impasto delle minuscole polpette che sistemerete via via in un vassoio. Spolverate di farina e mettetele in frigorifero. Appena pronto il brodo sgrassatelo ...
...o e versatelo in una pentola sul fuoco. Al momento di passare in tavola, immergete le polpettine di ricotta nel brodo ben caldo e spegnete il fuoco. Servite in ciotoline individuali di terracotta, calcolando cinque-sei polpettine a persona
Note: Luogo: Calabria.
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti