Portata: PIZZE FOCACE E TORTE SALATE
Nome Ricetta: Pizza Ai Carciofi
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Carciofi
Persone: 4
Ingredienti: 500 G Pasta Per Pizze (v. Ricetta) n450 G Cuori Di Carciofi n2 Spicchi Aglio n1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato n150 G Formaggio Emmenthal Grattugiato Olio D oliva Sale
Preparazione: Scongelare la pasta. Cuocere per 10 i carciofi surgelati in 2 dl di acqua in ebollizione con 2 cucchiai di olio, l aglio intero, la metà del prezzemolo e una presa di sale. Sgocciolarli e tagliarli a fettine. Stendere la pasta in una teglia unta, cospargerla con 2/3 dell emmenthal, allinearvi le fette ...
... fette di carciofo, cospargerle con il prezzemolo e l emmenthal rimasto, irrorare con olio e cuocere in forno a 230 gradi per 20 .
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti