Portata: PIZZE FOCACE E TORTE SALATE
Nome Ricetta: Pizza Agli Scampi E Besciamella
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Scampi
Persone: 4
Ingredienti: 500 G Farina Di Pane n400 G Code Di Scampi n100 G Funghi n25 Cl Latte n50 G Salsa Di Pomodoro n100 G Burro Sale Pepe n50 G Formaggio Parmigiano n1 Pizzico Noce Moscata
Preparazione: Preparate a parte la besciamella mettendo a soffriggere 50 g di burro con farina e aggiungendo man mano il latte gią caldo, poi sale, pepe, parmigiano ed un pizzico di noce moscata. Nel rimanente burro cuocete i funghi preventivamente affettati e le code di scampi fatte a pezzetti. Spargete sul disco ...
...o di pasta un paio di cucchiai di salsa di pomodoro, con un filo d olio e mettete in forno per un quarto d ora. Quando la pasta č pronta, disponete su di essa tutto il preparato, composto di besciamella scampi e funghi.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti