Portata: TORTE E DESSERT
Nome Ricetta: Pignolata (2)
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Miele Di Fiori Di Acacia
Persone: 4
Ingredienti: 1000 G Farina n6 Uova n250 G Zucchero n500 G Miele Di Fiori D arancio n1 Bustina Cannella In Polvere Per L impasto: n100 G Olio D oliva Per Friggere: Olio Di Semi Di Mais
Preparazione: Setacciate la farina, disponetela a fontana sul piano da lavoro, create un incavo al centro dove romperete le uova. Lavorate la farina e le uova, aggiungete lo zucchero e la cannella in polvere e lavorate ancora, amalgamando filo a filo l olio. Quando l impasto sarą ben liscio, formate delle palline ...
...lline e friggetele nell olio bollente. Lasciatele asciugare su carta assorbente e passatele in un tegame versateli in una ciotola nella quale avrete messo il miele a scaldare a bagnomaria. Disponete le palline a piramide su un piatto da portata e servite freddo.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti