Portata: CARNI E PIATTI DI MEZZO
Nome Ricetta: Pignato Grasso
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Gallina
Persone: 4
Ingredienti: 1/2 Gallina n150 G Prosciutto Crudo n500 G Polpa Di Manzo n150 G Salsiccia Secca Piccante nAlcune Cotenne Di Prosciutto Carota Sedano Cipolla Prezzemolo n1 Verza Piccola n300 G Insalata Scarola n300 G Borragine n200 G Cicoria n300 G Broccoli Di Natale Sale
Preparazione: Ricetta natalizia. In una grande pentola mettere la gallina, il pezzo di carne, la salsiccia intera spellata, il prosciutto in un sol pezzo, le cotenne, carota, cipolla, sedano, prezzemolo e sale. Ricoprire d acqua e far cuocere dolcemente come per il comune brodo. Lessare separatamente le varie verdure ...
...e senza cuocerle troppo, scolarle e strizzarle in modo da eliminare tutta l acqua possibile. Passare il brodo e immergervi le verdure cotte spezzettate, la salsiccia a fettine, il prosciutto, le cotenne, la carne e la gallina disossata, il tutto tagliato a pezzetti. Portare la minestra a bollore e lasciarla sobbollire per almeno due ore. La minestra dovrebbe riposare prima di essere consumata.
Note: -
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti