Portata: CARNI E PIATTI DI MEZZO
Nome Ricetta: Piccioni Arrosto
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: PICCIONE
Persone: 4
Ingredienti: 2 Piccioni n4 Fettine Pancetta (fette Sottili) n25 G Burro n1 Cucchiaio Olio D oliva Sale Pepe
Preparazione: Mettete da parte i fegatini dei piccioni. Avvolgete i volatili in due fette di pancetta, legateli con lo spago bianco da cucina e fateli colorire in un tegame dove avete scaldato l olio e il burro. Regolate sale e pepe. Cuocete in forno preriscaldato a 180°C per 40 minuti. Togliete le fettine di pancetta ...
...e fate dorare la carne per 10 minuti. Diluite con un cucchiaio d acqua calda il fondo di cottura, aggiungete i fegatini tritati, cuocete alcuni minuti mescolando, versate sui piccioni tagliati a metà. Vini di accompagnamento: Bricco Dell Uccellone VdT Del Piemonte, Quarantale VdT Del Salento, Vino Nobile Di Montepulciano DOCG.
Note: -
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti