Portata: CARNI E PIATTI DI MEZZO
Nome Ricetta: Piccioni Alla Griglia
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: PICCIONE
Persone: 4
Ingredienti: 2 Piccioni n1/2 Bicchiere Olio D oliva n2 Limoni Prezzemolo Tritato Sale nAlcuni Grani Pepe
Preparazione: Tagliate a metà i piccioni puliti, lavati e asciugati. Lasciateli marinare per alcune ore in una terrina con il sale, il prezzemolo tritato, il succo dei limoni, alcuni grani di pepe e l olio. Sgocciolateli, adagiateli sulla griglia del forno preriscaldato a 180°C e cuocete per 45 minuti voltandoli ...
...li spesso e spennellandoli con la marinata. Serviteli con patate al cartoccio. Vini di accompagnamento: Carema DOC, Chianti Classico “Riserva” DOCG, Taurasi DOCG.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti