Portata: CARNI E PIATTI DI MEZZO
Nome Ricetta: Pernici Alla Segoviana
Paese: SPAGNA
Ingrediente Principale: Pernici
Persone: 4
Ingredienti: 2 Pernici Grasse Burro Sale Pepe n1 Cipolla n1 Porro n2 Carote n2 Peperoni Farina Bianca Paprica In Polvere n2 Cucchiai Olio D oliva n100 Cl Brodo n1 Bicchiere Vino Bianco n1 Bicchierino Sherry n50 G Cioccolato Amaro n4 Chiodi Di Garofano n8 Cipollotti Tritati n8 Funghi Champignon Affettati
Preparazione: Porre 2 pernici grasse in una casseruola di coccio unta di burro. Salare, pepare e unire 1 cipolla, 1 porro, 2 carote, 2 peperoni e 2 pomodori a pezzi. Spolverare con farina bianca e paprica in polvere. Condire con 2 cucchiai di olio e passare a forno caldo per 30 minuti. Bagnare con 100 cl di brodo, ...
..., 1 bicchiere di vino bianco e 1 bicchierino di sherry. Grattugiarvi sopra 50 g di cioccolato amaro e unire 4 chiodi di garofano, 8 cipollotti tritati e 8 funghi champignon affettati. Cuocere per 1 ora in forno a 120 gradi. Servire caldissimo.
Note: Luogo: Spagna.
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti