Portata: CARNI E PIATTI DI MEZZO
Nome Ricetta: Pernici Al Marsala
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Pernici
Persone: 4
Ingredienti: 2 Pernici n1 Bottiglia Vino Marsala n1 Scatoletta Fegato D oca n1 Vasetto Salsa Di Tartufo n1500 G Piselli n1 Vasetto Panna n1 Fettina Pane Casereccio Raffermo Burro n1 Carota n1 Cipolla Timo Alloro
Preparazione: Il giorno prima di cucinare le pernici, dopo averle pulite, riempitele con un cucchiaino di fegato d oca; lasciatele poi a macerare dentro al marsala con un po di pepe macinato. Il giorno successivo in una casseruola fondete un pezzo di burro e quando sarą sciolto uniteci le pernici e lasciatele dorare. ...
.... Aggiungete poi la carota tagliata a fettine, la cipolla tritata, la salsa di tartufo, il timo, l alloro e il sale; cospargete il tutto di marsala e lasciate cuocere per 45 minuti. A parte cuocete i piselli, sminuzzateli in modo da formare un purč e legateli con un cucchiaio di panna. Dorate in forno la fetta di pane e spalmateci il fegato d oca rimasto; sistemateci sopra le pernici e tenete in caldo. Passate la salsa e metą di essa mettetela in un piatto, sul quale appoggerete le pernici e il crostone. Il purč di piselli e la salsa rimanente serviteli a parte.
Note: -
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti