Portata: CARNI E PIATTI DI MEZZO
Nome Ricetta: Pernici Al Forno
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Pernici
Persone: 4
Ingredienti: 4 Pernici nAlcune Bacche Ginepro Rosmarino Salvia Dragoncello Sale Pepe Vino Bianco
Preparazione: Pulire la pernici; inserire quindi nell interno bacche di ginepro, rosmarino, salvia, dragoncello, sale e pepe. Nel frattempo porre sul fuoco una casseruola cui le pernici non occupino più di 2/3 della sua capacità e portarla al giusto grado di calore. Inserirvi le pernici facendole rosolare da tutte ...
...le parti. Spruzzare con vino bianco e aggiungere 1/2 mestolo di acqua. Capovolgere sulla casseruola contenente le pernici una casseruola di uguale diametro, ma più bassa, sì che si venga a formare l effetto forno. Non aprire per circa un ora.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti