Portata: CONTORNI
Nome Ricetta: Zucchine Ripiene (2)
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Zucchine
Persone: 6
Ingredienti: 15 Zucchine Medie n300 G Funghi n400 G Carne Di Manzo Macinata n100 G Mollica Di Pane n50 G Formaggio Parmigiano n1 Uovo Latte n80 G Olio D oliva n50 G Burro n1 Mazzetto Prezzemolo Pangrattato Sale Pepe
Preparazione: Pulite e lavate le zucchine e fatele sbollentare per qualche minuto in acqua salata. Tagliatele a metà, togliete buona parte della polpa centrale e tritatene un terzo, eliminando il resto; tritate anche i funghi. In un po d olio e di burro, fate rosolare la polpa delle zucchine, i funghi e la carne. ...
... Dopo alcuni minuti toglieteli dal fuoco, aggiungete l uovo, la mollica bagnata nel latte, il parmigiano grattugiato, il prezzemolo tritato e poco sale. Amalgamate bene il composto e riempite le zucchine, spolverizzatele di pangrattato, ponete su ognuna un fiocchetto di burro e mettete in forno caldo a 200°-220°C per 15-20 minuti. Servite sia calde che fredde.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti