Portata: ANTIPASTI E SPUNTINI
Nome Ricetta: Torta Di Pomodori (2)
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Pomodorini
Persone: 4
Ingredienti: 200 G Pasta Sfoglia Surgelata (da Scongelare) n350 G Pomodorini n2 Uova n80 G Formaggio Parmigiano Grattugiato Prezzemolo n1/2 Spicchio Aglio n10 Cl Panna Da Cucina n30 G Pangrattato Sale Pepe
Preparazione: Mischiare il pangrattato, il formaggio grattugiato, con il prezzemolo e l aglio tritato. Lavare e chiacciare i pomodorini con una mano, togliendo l acqua in eccesso. Foderare una tortiera del diametro di 22 cm. con la pasta sfoglia, adagiarvi uno strato di fettine di pomodoro, regolare di sale e pepe ...
... e cospargere con un poco di ripieno di pane e formaggio. Ripetere gli strati fino a esaurimento degli ingredienti e coprire il tutto con uova sbattute e panna. Cuocere in forno a 200 gradi per 25-30 minuti. Servire tiepido.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti