Portata: TORTE E DESSERT
Nome Ricetta: Torta Di Pesche (3)
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Pesche
Persone: 6
Ingredienti: 1000 G Pesche n150 G Zucchero n200 G Biscotti Amaretti n30 G Cacao n4 Uova Pangrattato Burro
Preparazione: Sbucciate le pesche e tagliatele a fettine. Mettetele in una casseruola con lo zucchero e cuocete a fuoco basso per circa 10 minuti. Lontano dal fuoco schiacciatele con i rebbi di una forchetta. Aggiungete il cacao, le uova e gli amaretti sbriciolati. Imburrate una pirofila, spolverizzatela con il pangrattato, ...
...attato, versatevi il composto e cuocete per circa mezz ora in forno preriscaldato a 180°C. Ritirate, lasciate riposare e poi servite. Vini di accompagnamento: Recioto Di Soave DOC, Albana Di Romagna “Passito” DOCG, Malvasia Delle Lipari “Passito” DOC.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti