Portata: TORTE E DESSERT
Nome Ricetta: Torta Di Pesche
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Pesche
Persone: 4
Ingredienti: 4 Pesche n3 Uova n150 G Farina n150 G Burro n150 G Zucchero n1 Cucchiaino Lievito n1 Pizzico Sale n14 Zollette Zucchero n1 Limone
Preparazione: Strofinare le zollette sulla buccia del limone per impregnarle, poi spremere il limone. Mettere le zollette e il succo di limone in uno stampo sul gas e far caramellare. Lavare e sbucciare le pesche, aprirle a metà e mettere la parte rotonda in basso. Montare le uova con lo zucchero, unire il burro ...
... fuso, la farina, il lievito e il sale. Versare il composto sulle pesche e passare in forno caldo a 180 gradi. Appena tolta dal forno, coprire lo stampo per qualche minuto e sformare subito per non fare attaccare il caramello. Servire fredda.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti