Portata: TORTE E DESSERT
Nome Ricetta: Torta Di Pere (4)
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: PERA
Persone: 4
Ingredienti: 1 Uovo n50 G Ricotta Magra n60 G Blanc Battu (cagliata Di Formaggio Fresco Magro) n20 G Zucchero Grezzo Macinato Fine (o Zucchero Raffinato) n20 G Semolino Per Bambini n50 G Farina n1 Cucchiano Lievito In Polvere n1/2 Cucchiaino Cannella n2 Pere
Preparazione: In una scodella mescolare bene tutti gli ingredienti, eccetto le pere. Versare l impasto ottenuto in uno stampo (del diametro di 18 cm) rivestito con carta per la cottura al forno e unto di burro. Sbucciare le pere, tagliarle a fettine e disporle in cerchio sull impasto esercitando una lieve pressione. ...
...e. Far cuocere nel forno preriscaldato a 180 gradi per circa 35 minuti.
Note: Calorie: 155.
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti