Portata: TORTE E DESSERT
Nome Ricetta: Torta Di Pere (2)
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: PERA
Persone: 4
Ingredienti: 2 Pere n120 G Farina n50 G Fecola Di Patate n1 Bustina Vaniglina n50 G Zucchero n150 G Latte n1 Cucchiaino Olio D oliva n2 Albumi D uovo n1 Bustina Lievito Cannella In Polvere
Preparazione: In una terrina mettere la farina, la fecola, la vaniglina e lo zucchero. Mescolare e unire l olio e 75 g di latte. Incorporare gli albumi montati a neve ben soda e il lievito sciolto in 75 g di latte. Amalgamare bene il composto e metterlo in una tortiera di 22 cm di diametro. Disporre sopra l impasto ...
...pasto le pere tagliate a fettine. Cuocere in forno caldo a 180 gradi per 50 minuti. Spolverizzare di cannella prima di servire.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti