Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: Pasta Allo Zafferano
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Zafferano
Persone: 4
Ingredienti: 400 G Pasta Tipo Pasta Paglia E Fieno n1 Bustina Zafferano n20 G Burro n1 Scalogno n1 Cucchiaino Amido Di Mais n10 Cl Panna Fresca Formaggio Parmigiano Grattugiato Sale Pepe
Preparazione: Sbucciare lo scalogno, tritarlo e farlo rosolare in 1 tegame con il burro, mescolando.Quando sarą ben appassito, unire la panna, lo zafferano diluito in poca acqua tiepida e l amido stemperato in 1 cucchiaio d acqua e lasciar addensare, salare e pepare. Lessare le tagliatelle al dente, scolarle senza ...
...a asciugarle troppo e versarle nella padella con la salsa. Cospargere con il formaggio, mescolare bene e servire.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti