Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: Pasta Alle Noci (3)
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Noci
Persone: 4
Ingredienti: Noci Prosciutto Cotto Prezzemolo Tritato Cipolla Tritata Formaggio Parmigiano Panna Latte Burro Dado Pasta Tipo Qualsiasi
Preparazione: Fai rosolare la cipolla con un po di burro, poi metti il prosciutto cotto tagliato in Julienne a rosolare, poi aggiungi la panna e se troppo densa , un po di latte , un pezzetto di dado e fai cuocere 5 minuti, poi aggiungi i gherigli di noci, fai cuocere 2 minuti e condisci la pasta:, devi condirla ...
...la in padella o nella pentola con il fuoco ancora acceso e farla passare 1- 2 minuti : se si asciuga troppo aggiungi latte; un attimo prima di togliere dal fuoco aggiungi il formaggio e il prezzemolo.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti