Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: Pasta Alle Noci
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Noci
Persone: 4
Ingredienti: 100 G Gherigli Di Noci Cipolla Olio D oliva n1 Spicchio Aglio (facoltativo) Sale Pepe n10 Cl Panna Pasta Tipo Bigoli (o Pasta Tipo Fusilli) nAlcuni Gherigli Interi Per Guarnire
Preparazione: Fai imbiondire un po di cipolla in casseruola con olio, se ti piace puoi mettere anche uno spicchio d aglio da togliere a fine cottura, poi ci aggiungi i gherigli (tienine da parte qualcuno per guarnire i piatti alla fine) tritati e fai rosolare un po salando e pepando. Aggiungi la panna (1 dl) e ...
...1 dl) e falla ridurre di circa la metà; nel frattempo avrai cotto la pasta (viene ottima coi bigoli, ma se la cava anche coi fusilli o con le tagliatelle di grano duro) quindi la scoli e condisci il tutto con la salsa, se servi in zuppiera guarnisci la zuppiera coi gherigli interi.
Note: -
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti