Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: Pasta Alle Melanzane (3)
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: MELANZANA
Persone: 4
Ingredienti: 300 G Pasta Tipo Spaghetti n3 Melanzane n500 G Pomodori Di Sugo n2 Spicchi Aglio Basilico Ricotta Salata Grattugiata Olio D oliva Sale Pepe
Preparazione: Tagliate a fette le melanzane, cospargetele di sale, adagiatele su un piano inclinato e fate loro emettere l’acqua amara. Scottate, spellate e private dei semi i pomodori. In 10 cl d’olio soffriggere gli spicchi d’aglio, unite quindi i pomodori spezzettati e il basilico. Salate, pepate, cuocete per ...
...15 minuti. Intanto sciacquare le melanzane, asciugatele e friggetele in olio caldo. Nel frattempo lessate gli spaghetti al dente, versateli in un piatto di portata caldo e aggiungete il sugo di pomodoro e le melanzane. Condite con la ricotta grattugiata; mescolate bene e servite.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti