Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: Pasta Alle Cipolle
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: CIPOLLA
Persone: 4
Ingredienti: 500 G Pasta Tipo Penne n3 Cipolle Grandi n5 Cucchiai Olio D oliva n350 G Passato Di Pomodoro nAlcuni Cucchiai Panna Formaggio Grana Grattugiato Sale
Preparazione: Sbucciare, affettare le cipolle al velo. Mettere in 1 padella l olio con le cipolle e farle appassire a fiamma bassa, per circa 20 , fino a quando saranno quasi disfatte; unire di tanto in tanto un po d acqua per evitare che friggano. Aggiungere alle cipolle il passato di pomodoro, salare e cuocere ...
...ere ancora per un quarto d ora.Poi versare la panna e incorporare 2 manciate di grana e cuocere altri 3 minuti. Poi versare il sugo sulla pasta cotta al dente e mescolare.
Note: -
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti