Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: Pasta Alla Pirata
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Acciughe
Persone: 4
Ingredienti: 180 G Pasta Tipo Pasta Corta Integrale n2 Filetti D acciughe n1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato n1 Cucchiaio Basilico Tritato n1 Cucchiaio Origano n50 G Olive Nere Snocciolate n200 G Polpa Di Pomodoro n1 Spicchio Aglio Olio D oliva Peperoncino nAbbondante Formaggio Grana Grattugiato
Preparazione: Mentre si cuoce la pasta prepari il sugo così: fai dorare l aglio col peperoncino nell olio, getta via entrambi e aggiungi le acciughe, spezzettale e aggiungi il pomodoro, fai cuocere 5-10 minuti (il pomodoro più lo cuoci e meno è digeribile), aggiungi gli aromi e le olive, fai insaporire e condisci ...
...sci la pasta spolverando con abbondante grana grattugiato.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti