Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: Pasta Alla Pastora
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Bietole
Persone: 4
Ingredienti: 200 G Pasta Tipo Rigatoni n50 G Formaggio Parmigiano n1/2 Bicchiere Panna Liquida Burro n150 G Ricotta n1 Uovo n2 Cucchiai Olio D oliva n300 G Bietole Noce Moscata Sale Pepe
Preparazione: Lessate le bietole in acqua salata, scolatele e poi tritatele mescolandoci la ricotta, l uovo, il parmigiano, il sale, il pepe e la noce moscata. Cuocete la pasta in acqua salata e scolatela a metà cottura. Farcite i rigatoni uno ad uno con il ripieno fatto in precedenza. Imburrate una pirofila e metteteci ...
...teteci la pasta ripiena allineandola; conditela con parmigiano, panna e burro. Mettete in forno per 20 minuti.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti