Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: Pasta Alla Norma
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Ricotta Salata
Persone: 5
Ingredienti: 500 G Pasta Tipo Maccheroni n1000 G Passato Di Pomodoro n5 Cucchiai Olio D oliva n2 Spicchi Aglio n1/2 Cipolla n1 1/2 Bicchiere Olio Per Friggere n2 Melanzane n100 G Ricotta Salata Grattugiata Sale Basilico
Preparazione: Tagliate a pezzetti le melanzane disponetele in un colapasta e spruzzatele un po di sale. Lasciatele colare per circa mezz ora. Asciugatele e friggetele in olio abbondante. Soffriggete la cipolla e l aglio nell olio e quando sono dorati versate il passato di pomodoro, le foglie di basilico e il sale. ...
... Fate restringere. Cuocete al dente i maccheroni, scolateli e conditeli con la salsa. Versateli sul piatto di portata e ricopriteli con le melanzane. Serviteli spolverati di ricotta salata.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti