Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: Pasta Alla Milanese
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Zafferano
Persone: 4
Ingredienti: 350 G Pasta Tipo Ditalini Rigati n150 Cl Brodo Vegetale n40 G Burro n1/2 Cipolla n2 Bustine Zafferano n4 Cucchiai Formaggio Parmigiano Grattugiato
Preparazione: Mettete a bollire il brodo; sbucciate la cipolla, lavatela e tritatela. In una casseruola soffriggete in 20 g di burro la cipolla, aggiungete la pasta e rosolatela, rimescolando con un cucchiaio di legno. Versate un paio di mestoli di brodo bollente, unite lo zafferano sciolto in poco brodo e fatelo ...
...elo assorbire a calore moderato. Portate a cottura la preparazione, aggiungendo un mestolo di brodo per volta. Quando la pasta sarą cotta al dente, toglietela dal fuoco, mantecatevi il rimanente burro e il grana e servite in tavola.
Note: -
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti