Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: Pasta Alla Karin
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Funghi
Persone: 4
Ingredienti: 500 G Pasta Tipo Qualsiasi n300 G Funghi Champignon n100 G Prosciutto n20 Cl Panna n30 Cl Passato Di Pomodoro Olio D oliva Sale Noce Moscata
Preparazione: Pulire i funghi e tagliarli a fettine non troppo sottili. Metterli a cuocere in una padella, a fuoco basso, con sale q. b. ed una quantitą di olio non troppo moderata; quando sono a metą cottura abbondante, aggiungere il prosciutto tagliato a pezzettini, girare bene e lasciar cuocere ancora per 4-5 ...
... per 4-5 minuti. (nel frattempo avrete gią provveduto a mettere su l acqua per la pasta). Quando buttate la pasta, aggiungete la panna ed il pomodoro ai funghi con il prosciutto, mescolate bene, insaporite con la noce moscata (poca!), regolate di sale e lasciate il sugo a bollire a fuoco piuttosto lento mentre cuoce la pasta. Condite il tutto.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti