Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: Pasta Al Sugo Di Tonno E Funghi
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Tonno
Persone: 4
Ingredienti: 400 G Pasta Tipo Pasta Corta n300 G Pomodori Pelati n100 G Tonno n20 G Funghi Secchi n4 Filetti D acciughe n1 Spicchio Aglio n4 Cucchiai Olio D oliva n1 Ciuffo Prezzemolo Sale Pepe
Preparazione: Ammollare i funghi e tagliarli a piccoli pezzi. Rosolare l aglio nell olio, quindi toglierlo. Unire le acciughe a pezzettini e farle soffriggere. Unire i funghi e, dopo qualche minuto, i pelati. Cuocere per 30 minuti a fuoco dolce, infine unire il tonno spezzettato, sale, pepe e prezzemolo. Condire ...
...ndire la pasta con il sugo, mescolare e servire.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti