Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: Pasta Al Ragł Con Latte
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Latte
Persone: 4
Ingredienti: 200 G Carne Macinata n50 G Pancetta Fegatini Di Pollo n50 Cl Latte n1 Carota n1 Cipolla n1 Gambo Sedano n1 Cucchiaio Conserva Di Pomodoro n1/2 Limone (succo) Sale Pepe n400 G Pasta Tipo Qualsiasi
Preparazione: Rosolare la pancetta a dadini con carota, cipolla e sedano. Unire la carne e i fegatini di pollo a pezzi. Far insaporire, unire il succo di limone e farlo evaporare. Sciogliere nel latte la conserva e unirlo, tiepido, al sugo. Salare, pepare e cuocere coperto per circa 1 ora e mezza. Cuocere la pasta ...
...e condirla con il sugo.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti