Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: Pasta Al Pepe
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Pepe Nero
Persone: 4
Ingredienti: 400 G Pasta Tipo Conchiglie n1 Mazzetto Rucola Formaggio Grana n1 Cucchiaio Pangrattato Burro n2 Cipolle Rosse n1/2 Dado Olio D oliva Sale Panna Pepe Bianco Pepe Nero
Preparazione: Appassire le cipolle affettate in poco olio. Bagnarle con poco brodo di dado bollente, coprire e cuocere per 10 minuti. Tostare in 40 g di burro 1 cucchiaio di pangrattato, unire un po di grana e pepe bianco. Scolare la pasta, farla insaporire nelle cipolle, unire poca panna e pepe nero. Unire il pangrattato ...
...tostato nel burro e la rucola a striscioline.
Note: -
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti