Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: Pasta Al Forno Con Castagne
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Castagne
Persone: 4
Ingredienti: 450 G Pasta Tipo Fettuccine All uovo n400 G Carne Tritata n100 G Salsiccia n350 G Pomodori Pelati n200 G Castagne Lesse Sbucciate n20 Cl Besciamella Sale Pepe Olio D oliva Burro n1 Cipolla n1 Carota n1 Gambo Sedano n2 Bicchieri Vino Rosso Brodo Formaggio Grana Grattugiato
Preparazione: In un tegame fate insaporire le verdure tritate e la carne, bagnate con un po di vino, lasciate evaporare, aggiungete la salsiccia e poco dopo i pomodori. Salate, pepate, coprite e continuate la cottura a fuoco basso aggiungendo brodo ed il resto del vino. Intanto fate lessare al dente le fettuccine ...
...ne in acqua leggermente salata. Scolatele, conditele con poco sugo e disponetene uno strato sul fondo di una pirofila imburrata, irrorate con poco sugo, unite alcune castagne, un po di besciamella e spolverizzate con il formaggio grattugiato. Continuate gli strati fino ad esaurimento degli ingredienti. Infornate a 200 fino a quando avranno formato una bella crosticina dorata.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti