Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: PASTA AL BURRO
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: PASTA DI SEMOLA
Persone: 4
Ingredienti: Ingredienti per 4 persone:
PASTA DI SEMOLA DI GRANO DURO (350 g)
BURRO (40 g)
PARMIGIANO (60 g)
SALE (1 cucchiaino)
Preparazione: - Cuocere la pasta
- Grattugiare il parmigiano
- Scolare la pasta
- Mettere la pasta in una zuppiera e unirvi il burro e il formaggio
- Mescolare bene e servire
Note: Tipologia : Primi piatti asciutti
Energia : 300 - 500 kcal (418,2)
Equilibrata in : Prot., Lipidi, Glucidi, Calcio, Zinco, Vit. A
Ricca in : Fosforo
Povera in : Ferro, Vit. B1, Vit. B2, Vit. PP, Vit. C, Vit. D, Vit. E
Metodo di cottura : Lessatura/Bollitura
Difficoltà : Facile
Stagionalità : Tutto l anno
Tempo di preparazione : 15
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti