Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: Pasta Ai Gamberetti (2)
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Gamberetti
Persone: 4
Ingredienti: 200 G Pasta Tipo Spaghetti n50 G Gamberetti Piccoli Passata Di Pomodoro Olio D oliva n1 Manciata Prezzemolo Vino Bianco Sale
Preparazione: Far cuocere la pasta in acqua salata. A parte, in una padella anti aderente preparare il sugo: mettere un po d olio (non troppo) e aggiungere i gamberetti ben sgocciolati, far cuocere il tutto a fiamma moderata finché i gamberetti diventano rosa chiaro. A questo punto aggiungere il vino bianco e una ...
...e una manciatina di prezzemolo. Quando si è un po asciugato aggiungere la passata di pomodoro nella quantità desiderata e mescolare. A fine cottura, si mette il sugo sulla pasta, una bella mescolata e il piatto è pronto da servire in tavola.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti