Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: Pasta Ai Funghi
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Funghi
Persone: 4
Ingredienti: 400 G Pasta Tipo Paglia E Fieno n300 G Funghi Coltivati n100 G Prosciutto Cotto n100 G Panna Burro n1 Manciata Formaggio Grana Grattugiato Sale Pepe
Preparazione: Fare fondere 40 g di burro, unirvi i funghi tagliati sottili e farli insaporire per 5 minuti a fuoco vivo. Salare, pepare, unire il prosciutto tagliato a dadini e cuocere ancora per 3 minuti, mescolando. Aggiungere 100 g di panna, regolare di sale e cuocere per qualche minuto finché il sugo si sarà ...
... ristretto. Lessare la pasta, scolarla e condirla con una noce di burro, il sugo ai funghi e una manciata di grana.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti