Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: Pasta Ai Caprini
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Olive Verdi
Persone: 4
Ingredienti: 350 G Pasta Tipo Reginette n200 G Formaggio Tipo Caprini n400 G Pomodori Perini n12 Olive Verdi n7 Foglie Basilico n1 Cucchiaio Capperi n4 Cucchiai Olio D oliva Aglio Sale Pepe
Preparazione: Spellare i pomodori, privarli dei semi e tagliarli a spicchi. Dorare l aglio con 4 cucchiai di olio, unire i pomodori, le olive snocciolate, 1 cucchiaio di capperi e sale. Mescolare per 3 minuti a fuoco vivo poi spegnere. Stemperare i caprini con 2 cucchiai di acqua di cottura della pasta e un po di ...
...di pepe. Scolare la pasta e condirla con la crema di caprini, il sugo e il basilico tritato.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti