Portata: TORTE E DESSERT
Nome Ricetta: Passione Di Ricotta
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Ricotta
Persone: 4
Ingredienti: 1000 G Ricotta n6 Uova n6 Cucchiai Farina n1 1/2 Zucchero n5 Cucchiai Burro Fuso n2 Manciate Uvetta Sultanina n200 G Pinoli n200 G Cioccolata Amara In Scaglie n200 G Arancia Candita n1 Limone (scorza Grattugiata)
Preparazione: Impastate in una ciotola lo zucchero, la farina e la ricotta. Quando il composto sarą cremoso, aggiungete la scorza grattugiata del limone, l uvetta, la cioccolata e i canditi. Mescolate e aggiungete il burro fuso. Cuocete l impasto in forno gią caldo a 180° per circa un ora, in uno stampo rotondo foderato ...
...to con la carta da forno.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti