Portata: CONTORNI
Nome Ricetta: Frittata Alla Borraggine
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Borraggine
Persone: 4
Ingredienti: 4 Uova n600 G Borraggine n50 G Mollica Di Pane n2 Cucchiai Formaggio Grattugiato Maggiorana n1/2 Spicchio Aglio Olio D oliva Sale Pepe
Preparazione: Lavate la borraggine, tagliatela finemente e lasciatela insaporire a fuoco basso con alcuni cucchiai d olio in un recipiente coperto. Sbattete le uova, aggiungete il formaggio grattugiato, la mollica di pane bagnata in un po d acqua e strizzata, alcune foglie di maggiorana, lo spicchio d aglio tritato ...
...ato finissimo e, in ultimo, la borraggine. Salate e pepate. In una padella scaldate due cucchiai d olio, versatevi il composto e livellate la superficie battendola leggermente con una paletta. Cuocete a fiamma bassa prima da una parte e poi dall altra. Questa frittata, deve essere alta di spessore, ma internamente deve risultare abbastanza morbida.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti