Portata: PRIMI PIATTI UMIDI
Nome Ricetta: Passato Di Lenticchie
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Lenticchie
Persone: 4
Ingredienti: 150 G Lenticchie Gią Ammollate n2 Patate n1 Carota n2 Coste Sedano n1 Cucchiaio Concentrato Di Pomodoro Olio D oliva n1 Cipolla n2 Dadi Formaggio Grana Grattugiato Sale Pepe Per Servire: Crostini Di Pane
Preparazione: Tritare carota, sedano e cipolla e farli appassire in olio per 10 minuti. Unire le lenticchie e le patate a dadini, far insaporire poi aggiungere il concentrato di pomodoro e 150 cl d acqua. Unire i dadi, pepare e cuocere per 2 ore a fuoco basso. A fine cottura frullare il tutto, regolare di sale e ...
...di sale e versare nelle scodelle. Servire il passato con crostini di pane e grana grattugiato.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti