Portata: PRIMI PIATTI UMIDI
Nome Ricetta: Passato Di Fave Al Tamari
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Fave
Persone: 4
Ingredienti: 250 G Fave Fresche n1 Carota n1 Costa Sedano n1 Cipolla n2 Cucchiai Olio D oliva Extra-vergine n2 Cucchiai Tamari (salsa Di Soia) n200 Cl Acqua n1 Cucchiaio Mentuccia Secca n2 Cucchiai Prezzemolo Tritato Sale
Preparazione: Lavare le fave, poi metterle a bagno in due litri di acqua salata per tutta una notte. Fare cuocere le fave fino a che siano ben tenere, nell acqua in cui sono state a bagno. Passare il tutto nel passaverdura. Intanto, stufare le verdure tritate con poco olio e acqua in un tegame coperto. Aggiungere ...
...ngere il passato di fave alle verdure stufate e far cuocere a fuoco basso per 30 minuti. Condire con Tamari, mentuccia, prezzemolo e servire calda su crostini di pane tostato.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti