Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: Passatelli Verdi
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Spinaci
Persone: 6
Ingredienti: 800 G Manzo E Vitello n1 Osso Di Manzo n1 Carcassa Di Pollo n1 Carota n1 Costa Sedano Prezzemolo n1 Cipolla Sale Pepe Per I Passatelli: n3 Uova n6 Cucchiai Pangrattato n3 Cucchiai Formaggio Parmigiano n1 Cucchiaio Farina n300 G Spinaci n3 G Midollo Di Bue Sale Pepe
Preparazione: Preparare il brodo con le carni e le verdure. Lessare gli spinaci, strizzarli e tritarli. Unirli a uova, farina, midollo, sale e pepe. Ricavarne un composto omogeneo e passarlo nel passaverdura a fori grossi per formare i tipici vermicelli . Cuocerli nel brodo bollente e servirli con parmigiano.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti