Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: Passatelli In Brodo
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Formaggio Parmigiano
Persone: 4
Ingredienti: 120 G Formaggio Parmigiano Grattugiato n120 G Pangrattato Ottenuto Da Panini Raffermi n3 Uova n120 Cl Brodo Di Carne n2 Gambi Prezzemolo Sale
Preparazione: Sbattete in una ciotola le uova, poi aggiungete 90 g di parmigiano grattugiato, il pane e regolate di sale. Amalgamate il tutto; l impasto dovrà risultare un poco più sodo di un purè di patate. Fate scaldare il brodo in una capace casseruola. Con l apposito utensile per passatelli ricavate, premendo ...
...endo sull impasto, tanti cilindretti, che taglierete man mano facendoli cadere nel brodo in ebollizione. Appena la pasta verrà in superficie, versate la minestra nella zuppiera, cospargete con pochissimo prezzemolo tritato e servite subito con il restante parmigiano.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti