Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: Passatelli
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Pangrattato
Persone: 4
Ingredienti: 100 G Pangrattato n100 G Formaggio Grattugiato n100 Cl Brodo n30 G Burro n3 Uova n1 Pizzico Noce Moscata n1 Pizzico Sale
Preparazione: In una ciotola amalgamate il pane e il formaggio grattugiati con il burro fuso a bagnomaria, un pizzico di noce moscata, le uova leggermente sbattute, un grosso pizzico di sale. L impasto deve riuscire piuttosto sodo, se è troppo morbido aggiungete dell altro pangrattato. In una pentola portate il brodo ...
...il brodo a bollore e lasciatevi cadere l impasto pressandolo in uno schiacciapatate a fori piuttosto larghi in modo che escano dei vermicelli corti alcuni centimetri. Servite con formaggio grattugiato al momento.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti