Portata: CONTORNI
Nome Ricetta: Passata Verde
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Zucchine
Persone: 4
Ingredienti: 500 G Zucchine n50 Cl Brodo Vegetale n1 Cipolla Bianca n2 Cucchiai Prezzemolo Tritato n1 Ciuffetto Maggiorana Fresca Sale nPoco Olio D oliva
Preparazione: Pulite le zucchine e tagliatele a tocchetti, affettate la cipolla e fate soffriggere le verdure per qualche minuto in poco olio d oliva. Aggiungete il brodo, la maggiorana, aggiustate di sale e fate cuocere per una decina di minuti. Passate al tritaverdure e fate cuocere ancora per 10 minuti, aggiungendo ...
...un poco d acqua solo se necessario: la passata deve risultare piuttosto compatta. Si puņ consumare calda accompagnata da pane arrostito o fredda, in questo caso guarnita con qualche oliva verde.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti