Portata: CONTORNI
Nome Ricetta: Parmigiano Di Zucca
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Polpa Di Zucca
Persone: 6
Ingredienti: 600 G Polpa Di Zucca n400 G Pomodori Pelati n400 G Mozzarella n80 G Formaggio Grattugiato Farina n2 Scalogni Timo Olio D oliva Sale Pepe
Preparazione: In un tegame scaldate tre cucchiai d olio e fatevi appassire gli scalogni tritati. Aggiungete i pomodori a cubetti, salate, pepate e cuocete per un quarto d ora a fiamma bassa. Tagliate la polpa di zucca a fettine, infarinatele, friggetele in abbondante olio e asciugatele su carta da cucina. Spennellate ...
...nellate d olio una pirofila, adagiatevi uno strato di fette di zucca, cospargete con il timo, irrorate di salsa di pomodoro, distribuite la mozzarella a fettine sottili e un po di formaggio grattugiato. Continuate ad alternare gli strati fino a esaurimento degli ingredienti. Cuocete in forno preriscaldato a 200°C e lasciate gratinare.
Note: -
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti