Portata: CONTORNI
Nome Ricetta: Parmigiana Di Peperoni
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Peperoni
Persone: 4
Ingredienti: 4 Peperoni n500 G Pomodori Pelati Capperi n1 Ciuffo Basilico Pangrattato Formaggio Parmigiano Grattugiato Olio D oliva Sale Pepe
Preparazione: Scottate i peperoni sulla griglia, in modo da poterli spellare facilmente. Tagliateli a grosse strisce nel senso della lunghezza, eliminando i semi. In una teglia da forno unta di olio mettete uno strato di peperoni e uno di salsa. Cospargete con basilico tritato e capperi. Alternate gli strati fino ...
... ad esaurimento degli ingredienti, terminando con uno strato di pomodoro, basilico, capperi e pepe nero macinato di fresco. Versate l olio a filo, spolverizzate di pangrattato e parmigiano grattugiato; cuocete in forno a 180°, per circa 30 minuti.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti